Новости

Компания Intervale осуществила международный перевод с карты в наличные через мобильное приложение

13 февраля в 10:30 утра прошел успешный перевод с карты в систему «Лидер» из демо-версии приложения «Intervale.Переводы». Это первая транзакция с карты в наличные через СДП в истории компании.


Деньги были отправлены с российской банковской карты «Мегафон» в Гомель. Через несколько минут отправителю пришло SMS-сообщение с контрольным номером денежного перевода.

Чтобы отправить деньги в СДП «Лидер» через приложение, пользователю потребуется 2-3 минуты. Нужно ввести данные карты, выбрать страну, город получателя и валюту.

До $42 комиссия на перевод составляет минимум 60 р., на более крупные суммы – без комиссии.

Функционал переводов реализован на платформе электронной коммерции и поддерживает card2cash переводы с российских карт в 18 стран: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Дания, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, ОАЭ, Словакия, Таджикистан, Украина, Узбекистан, Чехия.

Международные переводы card2cash через СДП «Лидер» будут доступны во всех продуктах Управления платежных решений: 20 февраля 2018 они появятся в приложении «Intervale.Переводы», а до конца месяца будут доступны и в виджете.

Скачать для IOS → https://goo.gl/I3whz5
Скачать для Android → https://goo.gl/4Ne4MZ